VD_FINDINFO HC / 2021 / 308 vom 18. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, ENFANT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, RELATIONS PERSONNELLES, GARDE DE FAIT | 176 al. 3 CC, 273 al. 1 CC, 285 CC, 298 al. 2ter CC