VD_FINDINFO HC / 2021 / 306 vom 26. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
INTERPRÉTATIONPROCÉDURE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DÉCISION DE RENVOI, TRIBUNAL FÉDÉRAL | 482 CPC, 334 al. 3 CPC (CH)