VD_FINDINFO HC / 2021 / 303 vom 26. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, CONTRAT DE TRAVAIL, FARDEAU DE LA PREUVE, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, MAXIME INQUISITOIRE, NOVA | 8 CC, 247 al. 2 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)