VD_FINDINFO HC / 2021 / 281 vom 4. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DIVORCE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MAJORITÉ{ÂGE}, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, MOTIVATION DE LA DEMANDE, REJET DE LA DEMANDE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 285 al. 1 CC, 311 al. 1 CPC (CH)