VD_FINDINFO HC / 2021 / 272 vom 26. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
COPROPRIÉTÉ, ACTION EN RESPONSABILITÉ, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, DROIT À LA PREUVE, MAXIME DES DÉBATS, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 679 CC, 152 al. 1 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH)