VD_FINDINFO HC / 2021 / 270 vom 1. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
EFFET SUSPENSIF, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, REJET DE LA DEMANDE, IMMEUBLE | 315 al. 4 let. b CPC (CH), 315 al. 5 CPC (CH)