VD_FINDINFO HC / 2021 / 265 vom 23. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MAXIME INQUISITOIRE, MAXIME DE DISPOSITION, NOTORIÉTÉ, INTERNET | 176 al. 1 ch. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)