VD_FINDINFO HC / 2021 / 263 vom 1. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, ADMISSION DE LA DEMANDE, LOI FÉDÉRALE SUR LA RESPONSABILITÉ DU FAIT DES PRODUITS, ADMINISTRATION DES PREUVES, DOMMAGE IRRÉPARABLE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 126 al. 1 CPC (CH)