VD_FINDINFO HC / 2021 / 251 vom 25. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
TRAVAIL SUR APPEL, CONTRAT DE DURÉE INDÉTERMINÉE, APPRÉCIATION DES PREUVES, TÉMOIN, AUDITION OU INTERROGATOIRE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, RÉSILIATION, DEMEURE DU DÉBITEUR, MAXIME INQUISITOIRE, VALEUR LITIGIEUSE | 319 CO, 334 CO, 335 CO, 335a CO, 337 CO, 337c CO, 337d CO, 2 al. 1 let. a LJT, 157 CPC (CH), 169 CPC (CH), 191 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 91 al. 2 CPC (CH)