VD_FINDINFO HC / 2021 / 248 vom 6. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONTRAT DE TRAVAIL, POIDS LOURD, CHAUFFEUR, DROIT AU SALAIRE, VACANCES, TORT MORAL, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, SURVEILLANCEEN GÉNÉRAL | 322 CO, 327 CO, 328 al. 1 CO, 13 LTr, 6 LTr, 26 OLT3, 317 al. 1 CPC (CH)