VD_FINDINFO HC / 2021 / 24 vom 18. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MESURE PROVISIONNELLE, RÉPARTITION DES FRAIS, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ADMISSION DE LA DEMANDE | 172 CC, 179 al. 1 CC