VD_FINDINFO HC / 2021 / 239 vom 13. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
BAIL À LOYER, LOYER ABUSIF, LOYER INITIAL, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, PROCÉDURE DE CONCILIATION, RENDEMENT BRUT | 269 CO, 269a let. c CO, 202 CPC (CH), 84 CPC (CH), 85 CPC (CH)