VD_FINDINFO HC / 2021 / 238 vom 27. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONSTATATION DES FAITS, AVIS DES DÉFAUTS, CONTRAT D'ENTREPRISE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DROIT À LA RÉFECTION DE L'OUVRAGE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, EXCEPTION D'INEXÉCUTION, DEGRÉ DE LA PREUVE | 107 al. 2 CO, 368 al. 1 CO, 368 al. 2 CO, 82 CO