VD_FINDINFO HC / 2021 / 23 vom 5. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACTION EN CONTESTATION DE L'ÉTAT DE COLLOCATION, CONTRAT DE DÉPÔT BANCAIRE, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 34 LB, 219 al. 4 LP, 250 LP