VD_FINDINFO HC / 2021 / 221 vom 7. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MESURE PROVISIONNELLE, DROIT DE GARDE, GARDE ALTERNÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, CESSION LÉGALE, CESSION DE CRÉANCECO, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 176 CC, 285 CC, 289 CC, 271 CPC (CH), 317 CPC (CH), 59 CPC (CH), 70 al. 1 CPC (CH), 70 al. 2 CPC (CH)