VD_FINDINFO HC / 2021 / 22 vom 13. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REVENU HYPOTHÉTIQUE, GARDE ALTERNÉE, DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, REJET DE LA DEMANDE | 285 CC, 298 al. 2ter CC, 301a CC