VD_FINDINFO HC / 2021 / 216 vom 25. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, COMPENSATIO, INDEMNITÉ DE VACANCES | 321c al. 2 CO, 329d al. 2 CO