VD_FINDINFO HC / 2021 / 200 vom 16. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, DISPENSE, LITISPENDANCE, PROCÉDURE DE CONCILIATION, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | 126 al. 1 CPC (CH), 204 al. 3 CPC (CH), 59 al. 2 let. d CPC (CH)