VD_FINDINFO HC / 2021 / 20 vom 18. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONTRAT D'ENTREPRISE, PRIX EFFECTIF, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, PREUVE À FUTUR, EXPERTISE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 8 CC, 374 CO, 158 al. 1 CPC (CH), 168 CPC (CH)