VD_FINDINFO HC / 2021 / 196 vom 7. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, CONTRAT DE TRAVAIL, JUSTE MOTIF, ABANDON D'EMPLOI, CONCORDATLP, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, AVOCAT, HONORAIRES, FRAIS DE POURSUITE, SURSIS CONCORDATAIRE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 337 CO, 337b CO, 2 al. 1 let. a LJT, 22 LP, 293c LP, 297 al. 1 LP, 297 al. 5 LP, 315 LP, 4 al. 1 CPC (CH)