VD_FINDINFO HC / 2021 / 179 vom 19. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
NOUVEAU MOYEN DE FAIT, UNITÉ DU JUGEMENT DE DIVORCE, REJET DE LA DEMANDE, PESÉE DES INTÉRÊTS | 283 CPC (CH), 326 CPC (CH)