VD_FINDINFO HC / 2021 / 171 vom 10. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DISJONCTION DE CAUSES, FAIT DE DOUBLE PERTINENCE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE, DOMMAGE IRRÉPARABLE, TRIBUNAL DES BAUX | 125 let. a CPC (CH), 319 let. b CPC (CH), 59 CPC (CH), 83 al. 1 CPC (CH), 83 al. 2 CPC (CH)