VD_FINDINFO HC / 2021 / 17 vom 15. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONVENTION DE LUGANO, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, PROROGATION DE COMPÉTENCE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 23 CL