VD_FINDINFO HC / 2021 / 168 vom 11. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACTION EN RESPONSABILITÉ, TUTEUR, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONDÉCISION | 10 LPC, 53 LPGA, 308 al. 1 let. a CPC (CH)