VD_FINDINFO HC / 2021 / 154 vom 9. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ORDONNANCE SUR LE REGISTRE DU COMMERCE, PRÉPOSÉ AU REGISTRE DU COMMERCE, REGISTRE DU COMMERCE, DROIT TRANSITOIRE, TAXE D'INSCRIPTION AU REGISTRE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 76 LPA-VD