VD_FINDINFO HC / 2021 / 153 vom 12. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DIVORCE SUR REQUÊTE COMMUNE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | 279 CPC (CH), 280 al. 1 CPC (CH)