VD_FINDINFO HC / 2021 / 149 vom 25. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MOBILIER, AUTOMOBILE, ATTRIBUTIONSENS GÉNÉRAL, ANIMAL | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC