VD_FINDINFO HC / 2021 / 143 vom 9. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROHIBITION DE CONCURRENCE, FARDEAU DE LA PREUVE, REJET DE LA DEMANDE, EXPERT-COMPTABLE, RELATION DE CONFIANCE | 340 CO, 340a CO