VD_FINDINFO HC / 2021 / 125 vom 8. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, OBLIGATION DE RENSEIGNER, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, OFFRE DE TRAVAILLER | 321a al. 1 CO, 336c al. 2 CO