VD_FINDINFO HC / 2021 / 116 vom 26. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CAS CLAIR, COMPENSATION DE CRÉANCES, EXPULSION DE LOCATAIRE, TRANSACTION COUPLÉE | 254 CO, 257d CO, 267 al. 1 CO, 29 al. 2 Cst., 257 CPC (CH)