VD_FINDINFO HC / 2021 / 115 vom 12. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
EFFET SUSPENSIF, DÉLAI DE RECOURS, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, GARDE DE FAIT, INTÉRÊT DE L'ENFANT, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 315 al. 4 let. b CPC (CH), 315 al. 5 CPC (CH)