VD_FINDINFO HC / 2021 / 110 vom 22. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, DROIT À DES CONDITIONS MINIMALES D'EXISTENCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 279 CPC (CH)