VD_FINDINFO HC / 2021 / 109 vom 8. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL, FARDEAU DE LA PREUVE, DÉLAI DE RÉSILIATION, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, DOMMAGES-INTÉRÊTS, DROIT AU SALAIRE | 8 CC, 328 CO, 157 CPC (CH)