VD_FINDINFO HC / 2021 / 1067 vom 25. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONTRAT DE TRAVAIL, ASSISTANCE JUDICIAIRE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 319 CO, 29 al. 2 Cst., 117 CPC (CH), 118 CPC (CH)