VD_FINDINFO HC / 2021 / 105 vom 15. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MESURE PROVISIONNELLE, LIEU DE L'EXÉCUTION, ADMISSION DE LA DEMANDE, DIVORCE, PROPORTIONNALITÉ, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, POUVOIR DE DISPOSER | 178 CC, 10 let. b LDIP, 263 CPC (CH), 276 CPC (CH)