VD_FINDINFO HC / 2021 / 1048 vom 17. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, PROCÉDURE SOMMAIRE, ADMINISTRATION DES PREUVES, DEMEURE DU CRÉANCIER, EXPULSION DE LOCATAIRE | 257d CO, 117 CPC (CH), 118 al. 1 let. c CPC (CH), 319 let. b CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH)