VD_FINDINFO HC / 2021 / 1034 vom 1. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, MODIFICATION DE LA DEMANDE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 227 al. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 85 CPC (CH)