VD_FINDINFO HC / 2021 / 1022 vom 11. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, CONTRAT D'ASSURANCE, CLAUSE INSOLITE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, DÉLAI D'INTERDICTION, PÉRIODE D'ATTENTE | 8 CC, 18 al. 1 CO, 33 LCA