VD_FINDINFO HC / 2021 / 101 vom 11. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONTRAT-CADRE, MARCHÉECONOMIE, OPÉRATION DE CHANGE, CONDITIONS COMMERCIALES ABUSIVES, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, FARDEAU DE LA PREUVE | 2 CC, 8 CC, 398 CO, 8 LCD, 157 CPC (CH)