VD_FINDINFO HC / 2021 / 1000 vom 22. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, RETRAITVOIE DE DROIT, LIQUIDATION OFFICIELLE, COPROPRIÉTÉ, SOCIÉTÉ SIMPLE, CONCUBINAGE | 583 al. 2 CO, 241 CPC (CH)