VD_FINDINFO HC / 2021 / 100 vom 3. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
TIERS NON IMPLIQUÉ, SOCIÉTÉ FIDUCIAIRE, DEVOIR DE COLLABORER, ADMINISTRATION DES PREUVES | 166 al. 1 let. a CPC (CH), 167 al. 3 CPC (CH)