VD_FINDINFO HC / 2020 / 99 vom 16. März 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, REVENU SANS INVALIDITÉ, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, CERTIFICAT DE CAPACITÉ, CERTIFICAT MÉDICAL, ÉQUITÉ, CHÔMAGE, CHÔMAGE COMPLET, CHÔMAGE PARTIEL, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE | 273 al. 1 CC, 285 al. 1 CC, 317 al. 4 CPC, 317a CPC, 317b al. 1 CPC, 317b al. 2 CPC, 317b CPC