VD_FINDINFO HC / 2020 / 97 vom 11. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DROIT DU TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, SERVICE DE PERMANENCE | 321c CO, 337 CO