VD_FINDINFO HC / 2020 / 931 vom 11. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, ABANDON D'EMPLOI | 18 al. 1 CO, 337 CO, 27 LPGA, 30 LPGA