VD_FINDINFO HC / 2020 / 916 vom 25. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PARTAGE SUCCESSORAL, SÛRETÉS, SUBSTITUTION DE PARTIE, CURATELLE, CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT | 416 al. 1 ch. 9 CC, 416 al. 2 CC, 99 al. 1 CPC (CH)