VD_FINDINFO HC / 2020 / 915 vom 24. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CAUSE DE DIVORCE, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, CONCUBINAGE, CHANGEMENT DE PRATIQUE | 129 al. 1 CC, 134 al. 2 CC, 286 al. 2 CC, 227 al. 1 CPC (CH), 230 CPC (CH)