VD_FINDINFO HC / 2020 / 914 vom 20. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RÉSILIATION ABUSIVE, FARDEAU DE LA PREUVE, CONGÉ DE REPRÉSAILLES, MOTIF, RÉSILIATION | 8 CC, 335 al. 1 CO, 336 al. 1 let. d CO