VD_FINDINFO HC / 2020 / 913 vom 22. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MOTIVATION DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ASSURANCE PRIVÉE, INCAPACITÉ DE GAIN, INTÉRÊT MORATOIRE | 106 CO, 29 al. 2 Cst., 311 al. 1 CPC (CH), 53 CPC (CH)