VD_FINDINFO HC / 2020 / 908 vom 9. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, GARDE ALTERNÉE, SITUATION FINANCIÈRE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, RÉCOMPENSERÉGIME MATRIMONIAL, BIEN PROPRE, ACQUÊT, DROIT D'HABITATION | 121 al. 3 CC, 298 al. 2ter CC, 8 CC, 52fbis RAVS, 229 al. 1 CPC (CH), 229 al. 3 CPC (CH), 230 CPC (CH), 277 al. 3 CPC (CH), 280 al. 2 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH)