VD_FINDINFO HC / 2020 / 903 vom 10. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
VALEUR LITIGIEUSE, CAS CLAIR, EXPULSION DE LOCATAIRE, CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 308 al. 2 CPC (CH), 319 let. a CPC (CH), 67 CPC (CH)